Честно говоря, дневник завела для того, чтобы люди, которых добавляю в избранное, не отписали из-за отсутствия у меня этого самого дневника. Здесь будут появляться куклы, но не часто, потому что я неисправимый гераневод и убатарейщик. Фотографирую мыльницей, кукол крашу сама, получается не очень, но перестать не могу. В общем, хвастаться нечем. А еще я классический "чукча читатель", больше молчу и в дневниках появляюсь очень эпизодически. Но это не мешает любить прекрасное и тянуться к нему. Хочу поблагодарить авторов своей ленты, вы замечательные и прекрасные, лучи любви вам, огромное спасибо! :heart:


Набор на миними Эдриана Броуди


Размер 70+, мастер Owl


Здравствуйте!
Предлагаем принять участие в заказе портретной головы актера Эдриана Броуди. Голова планируется на тело ростом 69—75 см.
Предварительное согласие мастера получено, актер ей интересен, если коллективка наберется, а у Owl будет свободный слот и возможность, она готова поработать над созданием миними Эдриана.

Очень важное уточнение: пожалуйста, имейте в виду, что наш мастер крайне загружен, очередь большая, поэтому набор будет небыстрым, однако к моменту открытия слотов заказ должен быть полностью сформирован и готов к работе. Необходимо выбрать основные фотографии, цвет головы, тело, на которое будет ориентироваться мастер при лепке, выражение лица и возраст.

Стоимость головы:
1 шт. - 250 $ при тираже 5 шт.
1 шт. - 210 $ при тираже 6 шт.
1 шт. - 180 $ при тираже 7 шт.
1 шт. - 160 $ при тираже 8 шт.
1 шт. - 145 $ при тираже 9 шт.
1 шт. - 135 $ при тираже 10 шт.
1 шт. - 126 $ при тираже 11 шт.
1 шт. - 119 $ при тираже 12 шт.
1 шт. - 113 $ при тираже 13 шт.
1 шт. - 107 $ при тираже 14 шт.
1 шт. - 103 $ при тираже 15 шт.
Пересылка оплачивается отдельно.

-Ссылка на тему на BJD-Club (если имеется): Minimee Adrien Brody (70+), мастер Owl, неспешный набор
мои отзывы на форуме BJD-Club