Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

chiuny
Честно говоря, дневник завела для того, чтобы люди, которых добавляю в избранное, не отписали из-за отсутствия у меня этого самого дневника. Кукол у меня всего две и их вполне можно не показывать, ибо первая - лимонно-желтая бывшая белая Бобоби Спрайт, а вторая - Герти от Трейси Промбер. На любителя, в общем, но мне нравятся) А еще я классический "чукча читатель", за 6 лет регистрации на клабе и ДОА ни одного комментария не написала. Но это не мешает любить прекрасное и тянуться к нему. В общем, спасибо огромное авторам, на которых я подписалась, вы замечательные все, лучи любви вам)
Внезапно повешу тут отжабленного Давида, потому что мне он таким больше нравится и потому что красить его уже почти модно.

На самом деле не Давида хочется мне, а его: llsonya.diary.ru/p190151145.htm Вот если все получится и он ко мне приедет, с удовольствием его здесь покажу.

URL
Комментарии
2013-08-28 в 16:00 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
А мне было бы интересно кукол посмотреть))) Куклы - вообще штука занятная, и не только бжд-шечки.

2013-08-28 в 16:06 

chiuny
Спасибо )) У меня радость тоже, разрешили купить голову Ежевики из запасов, которые у них есть, даже преордер необязателен. Оплатила, но пока молчат, а я ничего делать не могу, как чумачедчая :)
У Герти жуткие руки, я ей из Доллстауна заказала эльфийские, надеюсь, попаду в размер. Еще раз спасибо, безумно приятно тебя у себя видеть )

URL
   

Здыгр

главная