Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-06-16 в 11:11 

chiuny
Оранжевы Йослик, о. О! И ведь пришло же кому-то такое в голову. Я, конечно, понимаю, что Бернарда можно покрасить под наркомана, но Дарек? Мужественный, загорелый, крепкий, сильный, ясноглазый, в каком месте он наркоман-то? Остальное даже комментировать не хочу, уж в твоих ребятах никакой половой смазанности нет, мужики выглядят мужиками, а девочки девочками. А вообще смешно: у тебя и андрогин :lol:

URL
2016-06-16 в 11:42 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
chiuny, вот и мне было смешно. Тем более про Рико, который вообще ребенок. Но это было, когда у него был старый мейк, сумовский еще.

2016-06-16 в 13:48 

chiuny
Оранжевы Йослик, у него все равно лицо мальчуковое же. Как говорится, ой, все :crznope:

URL
2016-06-16 в 14:15 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
У меня за девочку принимали Френки..
Ну,видимо, потому что не может рядом с Сейнтом быть барышня !!! НЕ МОЖЕТ.

2016-06-16 в 14:25 

chiuny
mexicola, очень правильный и мудрый подход, а то опасно даже может быть: я своих иногда брала на работу, чтобы не скучать, так мою одну девочку однажды мужик схватил лапой за лицо, чтобы отодвинуть, я так подхватилась, выхватила ее, напугала дядьку, девочку спасла и с тех пор никуда никого не ношу ))

ирваго, да уж, стереотипы, они такие )) У Френки молд Сиан же? Я из эльдолловских девчачих голов только Бамбу могу представить мальчиком, ну или Ташу, ее при желании можно запросто омальчишить. Но, мне кажется, я уже запуталась в твоих чуваках, покажи Френки, пожалуйста ))

URL
   

Здыгр

главная